- 3 buah wortel, iris tipis tipis
- 140 gr cumi, potong
- 70 gr sawi, iris
Bumbu:
- 3 siung bawang putih
- 6 butir bawang merah
- 4 buah cabe merah
- 4 sdm saus tiram
- Air secukupnya
- Gula pasir secukupnya
- Minyak secukupnya
- 4 sdm saus tiram
- Penyedap
Cara memasak:
1. Tumis bumbu. Masukkan bakso, udang dan cumi. Aduk dan masukan sayuran hingga layu.
2. Tambahkan garam, saus tiram, gula, dan penyedap. Aduk!
3. Tuang air secukupnya. Masak hingga mendidih!
***
- 140 gr cumi, potong
Bumbu:
- 3 siung bawang putih
- 6 butir bawang merah
- 4 buah cabe merah
- 4 sdm saus tiram
- Air secukupnya
- Gula pasir secukupnya
- Minyak secukupnya
- 4 sdm saus tiram
- Penyedap
Cara memasak:
1. Tumis bumbu. Masukkan bakso, udang dan cumi. Aduk dan masukan sayuran hingga layu.
2. Tambahkan garam, saus tiram, gula, dan penyedap. Aduk!
3. Tuang air secukupnya. Masak hingga mendidih!
***
0 komentar:
Posting Komentar