- 2 sendok makan margarin
- 2 buah wortel, dipotong-potong kecil-kecil
- 1 buah kentang besar, kupas, dan potong kecil-kecil
- 1 buah tomat, potong-potong
- Penyedap rasa (jika suka)
- 1 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok makan gula pasir
- 1 batang daun bawang, diiris tipis-tipis
Cara Membuat:
- Cuci bersih udang, daging kakap, kerang hijau dan cumi putih. Sisihkan!
- Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Tambahkan daun salam, lalu tuang air. Masak hingga mendidih.
- Masukkan kentang, lalu masak hingga setengah matang. Lalu masukkan udang, kakap, kerang hijau dan cumi!
- Masukkan wortel, tomat dan daun bawang. Beri gula pasir, garam, merica, dan penyedap.
- Masak hingga matang
- Angkat dan sajikan! ***
0 komentar:
Posting Komentar